Eat Prato 2017

Eat Prato

Tutta la tradizione e l’eccellenza enogastronimica del territorio pratese in 3 giorni di degustazioni ed eventi. 9-10-11 Giugno 2017! La manifestazione si snoderò per l’intera provincia di Prato, con base al Giardino Buonamici, del palazzo della Provincia. Trovate qui il programma completo della manifestazione. (programma_eatprato_2017 in pdf scaricabile) Il ristorante “Il Capriolo”…

Continua a leggere

Toscana in Bocca 2017

Dal 21 al 25 Aprile 2017 saremo presenti alla nuova edizione della manifestazione “la toscana in bocca“, che si terrà a Pistoia nell’area espositiva “la Cattedrale”, ex-breda. Insieme a noi troverete 40 ristoranti presenti, 20 produttori locali espositori, 80 proposte in menu da degustare. Quest’anno vi proponiamo Tortino di Baccalà…

Continua a leggere

27 Aprile 2016: GustaPrato

Gusta Prato - PratoCity 27 Aprile 2016 -Masterchef

Mercoledì 27 Aprile 2016, negli spazi del PratoCity, Erica Liverani presenterà il suo libro “A piccoli passi. La mia cucina stagionale” e offrirà al pubblico i propri consigli per riproporre a casa le ricette. La vincitrice di Masterchef 5 (in onda su sky) assaggerà inoltre i piatti di ristoranti pratesi, tra i quali il Ristorante Il Capriolo.…

Continua a leggere

la Toscana in bocca 2016

locandina La Toscana in bocca 3 - 2016

Dal 22 al 25 Aprile parteciperemo alla terza edizione della manifestazione engogastronomica “La Toscana in bocca“. Saremo presenti allo stand #26, pronti a farvi assaggiare due dei nostri piatti: la nostra classica tartare di chianina e una zuppa di moscardini. Sabato 23, inoltre, saremo protagonisci di un cooking show, per…

Continua a leggere

Vinitaly 2016

Questa galleria contiene 3 foto.

11 Aprile 2016: Show Cooking negli spazi di Premiere Italia al Vinitaly 2016 E’ stato presentato l’abbinamento “Tortelli e Santenay”: Tortelli di patate al pinot nero e ragù di chianina del ristorante il Capriolo, ai quali è stato abbinato un Satenay “Curvée Christine Friedberg” 2010 Hospices de Beaune. Il vino è stato presentato…

Continua a leggere