Il Ristorante a casa tua! – 17-19 Aprile

17-18-19 Aprile 2020

Grazie al riscontro positivo e all’entusiasmo dei nostri clienti, dopo il Pranzo di Pasqua in consegna, abbiamo deciso di attivare temporaneamente un servizio di delivery nel weekend.

Cominciamo con Venerdì 17, Sabato 18 e Domenica 19 Aprile.

Abbiamo studiato piatti che non perdano le loro caratteristiche durante la consegna, per questo alcune portate necessitano di qualche piccolo passaggio per essere pronto al meglio al momento del vostro pasto, con un impegno davvero minimo in cucina.

Degustazione di Antipasti:

Mantecato di Baccalà e pomodorino affumicato
Gambero Imporchettato con crema di cavolo nero (*da rigenerare in forno)
Salmone Marinato al Lime su Insalata Riccia

Secondo:

Polpo alla piastra su medaglione di patate al rafano.
(*il polpo è già cotto, ma va dato il tocco finale in padella)

Come funziona?

  1. Prenotate il menù telefonicamente allo 05741825326
  2. Consegneremo i piatti assieme a semplici istruzioni per “rigenerarli” in pochi minuti al momento il cui vorrete gustarli.
  3. I piatti saranno così pronti e perfetti al momento giusto, senza attendere la consegna per mangiare e senza rischio che si raffreddino.

Come rigenerare i piatti:

La “rigenerazione” degli alimenti è un processo che permette di portare gli alimenti alla temperatura di consumo, mantenendo la qualità del cibo.

Gambero Imporchettato

Dei tre antipasti soltanto il gambero deve essere passato in forno, alla massima temperatura (220°-250°C) per 6-8 minuti.

Polpo alla piastra su medaglione di patate al rafano

Il polpo arriva a casa già cotto. Deve essere dato il tocco finale in padella, piastrando il polpo circa 2 minuti per lato con un poco di olio a fuoco vivo.
Il medaglione di patate deve essere riscaldato in forno, massima temperatura (220°-250°C) per 6-8 minuti.

…e per bere?

Con l’occasione i clienti potranno anche accedere alla nostra completa carta dei vini con uno sconto del 20% sul prezzo delle bottiglie. Oltre ad altre offerte speciali. Consulta la CARTA DEI VINI (prezzi da scontare):

[flipbook pdf=”https://www.ristorantecapriolo.it/wp-content/uploads/2020/04/Carta-dei-vini-2020.pdf”]

Perche’ non la classica consegna a domicilio?

La maggior parte dei piatti che abbiamo nel nostra classico menù non arriverebbero al loro meglio sulle vostre tavole, perché nascono per arrivare in pochi passi dalla cucina ai tavoli nelle mani del nostro fidato personale di sala.
Ordinarli a domicilio, comporta dei tempi più lunghi.
Vogliamo quindi evitare che:
– alcuni piatti possano arrivare freddi
– alcuni piatti possano andare fuori cottura
– i clienti debbano adattare l’orario dei loro pasti o aspettare a tavola la consegna
– il secondo piatto si raffreddi mentre viene gustato l’antipasto o il primo
Per questo abbiamo scelto piatti studiati per essere rigenerati a casa vostra, con pochi semplicissimi passaggi in cucina.
Potete così finalizzarli al momento giusto perché siano perfetti al momento del vostro pasto!

La consegna è gratuita.

Per informazioni: 05741825326

I commenti sono chiusi.