Menu ~ Cucina

Antipasti

Antipasti ~ Terra

Selezione di Crostini su Bozza di Prato6€
Lardo Noci e Miele, Fegatini di Pollo alla Pratese, Concassée di Pomodorini, Funghetti di Stagione
(Glutine, Latticini, Sedano; Anidride Solforosa)
Trionfo di Salumi Toscani10€
Prosciutto Crudo Toscano 16 Mesi, Salame Toscano, Finocchiona, Carpaccio d’Arista al Forno a Legna, Mortadella Prato, Lardo alle Erbe, Capocchia
(Latticini, Frutta Guscio)
La Nostra Tartare10€
Controfiletto Scelto di Scottona Olio al Limone e Senape
(senape)
Hamburger di Tartare con Uovo12€
Panino Home Made al Sesamo, Tartare di Controfiletto Scelto di Scottona, Olio al Limone e Senape, Uovo Cotto a Bassa Temperatura
(Glutine, Uova, Senape)
Tartare in Tre Modi15€
Al Formaggio (Caprino e Capperi) (Latticini)
Il Capriolo (Olio Limone e Senape)
(Senape)
La Nordica (Cetrioli in Agrodolce e Pepe Bianco)
Polpetta di Sedano alla Pratese8€
(Glutine, uova, Arachidi, Latticini; Sedano)

Antipasti ~ Mare

Tiepida Insalata8€
Polpo Cotto a Bassa Temperatura, Lamelle di Seppia con Cubetti di Patate e Pomodorini Datterino, il tutto Condito con una Leggera Vinaigrette e Prezzemolo.
(Crostacei, Pesce, Molluschi)
Pepata di Cozze8€
Cozze Stufate in Pentola con Aglio in Camicia, Sfumato al Vino Bianco e Pepe Nero Macinato
(Molluschi)
Tartare di Mare10€
Orata del Mediterraneo con Kiwi e Olio al Limone
– Salmone Norvegese con Scorsa di Arancia e Olio al Limone
– Tonno con Olive Taggiasche Liguri e Frutto Cappero

(Pesce)
Tris di Assaggi di Tartare di Mare15€
(Pesce)
Degustazione Cruda di Crostacei e Ostriche35€
Gamberi Rossi Siciliani, Gamberoni, Scampi del Mediterraneo, Ostriche Fine de Claire Bretoni
(Crostacei, Molluschi)
Assaggio Crudo di Crostacei e Ostriche12€
(Crostacei, Molluschi)
Degustazione di Antipasti Caldi e Freddi15€
(Crostacei, Molluschi)

Primi Piatti

Primi piatti di terra

Tortelli di Patate Rosse di Cetica al Carmignano Burro e Salvia su Crema di Cavolo Nero e Riduzione al Carmignano12€
(Glutine, Uovo, Latticini, Frutta Guscio, Anidride Solforosa)
Paccheri di Pasta di Semola a Grana Grossa e Lenta Essicazione10€
con Ragù di Cacciagione e Scaglie di Grana Padano
(Glutine, Uovo; Latticini; Sedano)
con Ragù di Chianina e Scaglie di Grana Padano
(Glutine, Uovo; Latticini; Sedano)
Pappardelle Integrali alla Farina GranPrato con Ragù di Maialino al Finocchietto Selvatico12€
(Glutine, Uovo; Latticini; Sedano)
Risotto con Fondo Vegetale di Melanzane Mantecato con Burro alla Menta, Salsa di Pomodorini Piccadilly e Semi Biologici12€
(Arachidi, Soia, Latticini, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Sesamo)

Primi piatti di mare

• Gnocchetti Artigianali di Patate Rosse al Ragù Speziato di Polipetti12€
(Glutine, Uova, Molluschi) (Cannella Zenzero e altre spezie)
• Ravioli di Branzino e Ricotta Italiana con Scorza di limone su Crema Tonnata al Rosmarino12€
(Glutine, Uova, Crostacei, Pesce)
• Spaghetti a Lenta Essicazione alla Carbonara di Mare con Cozze di Olbia, Vongole Veraci dell’Adriatico, Code di Gamberone e Calamaretti12€
(Glutine, Uova, Latticini, Crostacei, Molluschi, Pesce)
• Tagliatelle di Pasta di Semola Trafilata al Bronzo con Astice, la sua Bisque e Pomodorino Datterino18€
(Glutine, Crostacei)
* La preparazione di primi piatti privi di Glutine è possibile su richiesta del cliente
** La preparazione di primi piatti Integrali è possibile su richiesta anticipata del cliente

Secondi e Griglia

Griglia ~ Terra

• Bistecca di Lombata Scelta di Scottona alla Fiorentina alla Brace45€/Kg
(I tagli inferiori a 1kg posso non avere il filetto)
• Tagliata alla Brace di Controfiletto Scelto di Scottona su Ossobuco Ripieno di Purea di Patate al Tartufo e Riduzione al Chianti17€
(Anidrite Solforosa)
• Gran Griglia Mista alla Brace con Pollo, Costolette di Maiale Marinate all’Aglio e Rosmarino, Salsicce, Tagliata di Controfiletto di Maiale15€
• Pollo al Mattone10€

Griglia ~ Mare

• Pesce Fresco del Giorno alla Griglia Servito con Patate al Forno e Verdure alla Griglia35€
(Porzione di circa un chilo, adeguata per due persone)
(Crostacei)
• Gran Griglia di Mare con Filetto di Orata del Mediterraneo, Gamberoni e Scampi Cotti nel loro Carapace, Trancio di Salmone Norvegese20€
(Pesce, Crostacei)

Secondi piatti di Mare

• Astice alla Catalana con Frutta e Verdure in Citronette40€
(Crostacei, Sedano)
• Gamberi e Scampi alla Catalana con Frutta e Verdure in Citronette18€
(Crostacei, Sedano)
• Cartoccio di Isolana con Filetto Orata del Mediterraneo su Lamelle di Patate, Salsa di Pomodorini, Olive Taggiasche e Scorsa di Limone15€
(Pesce, Sedano)
• Tagliata di Tonno con Crema di Yogurt e Petali di Cipolle15€
(Pesce, Latticini)

Contorni e Insalate

Contorni

• Verdure alla Brace5€
• Spinaci Saltati in Padella con Aglio4€
• Dadolata di Verdure al Forno 4€
• Patate al Forno Rosmarino e Salvia4€

Insalate ricche

• Misticanza di Insalate con Carote, Pomodorini e Pollo alla Griglia7€
• Misticanza di Insalata, Julienne di Finocchi e Carote, Noci, Bresaola7€
(Frutta Guscio)
• Rucola, Julienne di Finocchi, Noci, Scaglie di Grana, Olio al Tartufo7€
(Frutta Guscio, Latticini)
• Misticanza di Insalata, Olive Taggiasche Liguri, Pomodori Datterino, Tonno, Uovo Sodo7€
(Pesce, Uovo)

…dalla Pizzeria con forno a legna

→Vai alla Cantina dei vini

L’Acqua Microfiltrata Rispetta l’Ambiente ed è Compresa nel Coperto.
Coperto – 2 euro

*** Recependo il Regolamento CE n. 853 del 2004, il nostro pesce viene reso sicuro portandolo a -20°C per almeno 24 ore da noi o dai nostri fornitori.



I commenti sono chiusi.