Antipasti
Antipasti ~ Terra
• Selezione di Crostini su Bozza di Prato | 6€ |
Lardo Noci e Miele, Fegatini di Pollo alla Pratese, Concassée di Pomodorini, Funghetti di Stagione (Glutine, Latticini, Sedano; Anidride Solforosa) | |
• Trionfo di Salumi Toscani | 10€ |
Prosciutto Crudo Toscano 16 Mesi, Salame Toscano, Finocchiona, Carpaccio d’Arista al Forno a Legna, Mortadella Prato, Lardo alle Erbe, Capocchia (Latticini, Frutta Guscio) | |
• La Nostra Tartare | 10€ |
Controfiletto Scelto di Scottona Olio al Limone e Senape (senape) | |
• Hamburger di Tartare con Uovo | 12€ |
Panino Home Made al Sesamo, Tartare di Controfiletto Scelto di Scottona, Olio al Limone e Senape, Uovo Cotto a Bassa Temperatura (Glutine, Uova, Senape) | |
• Tartare in Tre Modi | 15€ |
Al Formaggio (Caprino e Capperi) (Latticini) Il Capriolo (Olio Limone e Senape) (Senape) La Nordica (Cetrioli in Agrodolce e Pepe Bianco) | |
• Tortino di Porcini su Crema di Patate alla Cenere (Glutine, Uova, Latte) | 8€ |
(Glutine, uova, Latte) | |
• Insalata di Carciofi Violetti con Rucola Selvatica e Scaglie di Grana Padano | 8€ |
(Latticini) |
Antipasti ~ Mare
• Tiepida Insalata | 8€ |
Polpo Cotto a Bassa Temperatura, Lamelle di Seppia con Cubetti di Patate e Pomodorini Datterino, il tutto Condito con una Leggera Vinaigrette e Prezzemolo. (Crostacei, Pesce, Molluschi) | |
• Pepata di Cozze | 8€ |
Cozze Stufate in Pentola con Aglio in Camicia, Sfumato al Vino Bianco e Pepe Nero Macinato (Molluschi) | |
• Tartare di Mare | 10€ |
– Orata del Mediterraneo con Kiwi e Olio al Limone – Salmone Norvegese con Scorsa di Arancia e Olio al Limone – Tonno Alalunga con Olive Taggiasche Liguri e Frutto Cappero (Pesce) | |
• Tris di Assaggi di Tartare di Mare | 15€ |
(Pesce) | |
• Degustazione Cruda di Crostacei e Ostriche | 35€ |
Gamberi Rossi Siciliani, Gamberoni, Scampi del Mediterraneo, Ostriche Fine de Claire Bretoni (Crostacei, Molluschi) | |
• Assaggio Crudo di Crostacei e Ostriche | 12€ |
(Crostacei, Molluschi) | |
• Degustazione di Antipasti Caldi e Freddi | 15€ |
(Crostacei, Molluschi) |
Primi Piatti
Primi piatti di terra
• Tortelli di Patate Rosse di Cetica al Carmignano Burro e Salvia su Crema di Cavolo Nero e Riduzione al Carmignano | 12€ |
(Glutine, Uovo, Latticini, Frutta Guscio, Anidride Solforosa) | |
• Paccheri di Pasta di Semola a Grana Grossa e Lenta Essicazione | 10€ |
con Ragù di Chianina e Scaglie di Grana Padano (Glutine, Uovo; Latticini; Sedano) | |
• Pappardelle Integrali alla Farina GranPrato con Ragù di Maialino al Finocchietto Selvatico | 12€ |
(Glutine, Uovo; Latticini; Sedano) |
Primi piatti di mare
• Ravioli di Branzino e Ricotta Italiana con Scorza di limone su Crema Tonnata al Rosmarino | 12€ |
(Glutine, Uova, Crostacei, Pesce) | |
• Spaghetti a Lenta Essicazione alla Carbonara di Mare con Cozze di Olbia, Vongole Veraci dell’Adriatico, Code di Gamberone e Calamaretti | 12€ |
(Glutine, Uova, Latticini, Crostacei, Molluschi, Pesce) | |
• Risotto allo sgusciato di mare | 13€ |
(Latticini, Crostacei, Molluschi, Pesce) | |
• Tagliatelle di Pasta di Semola Trafilata al Bronzo con Aragosta, la sua Bisque e Pomodorino Datterino | 18€ |
(Glutine, Crostacei) |
** La preparazione di primi piatti Integrali è possibile su richiesta anticipata del cliente
Secondi e Griglia
Griglia ~ Terra
• Bistecca di Lombata Scelta di Scottona alla Fiorentina alla Brace | 45€/Kg |
(I tagli inferiori a 1kg posso non avere il filetto) | |
• Tagliata alla Brace di Controfiletto Scelto di Scottona su Ossobuco Ripieno di Purea di Patate al Tartufo e Riduzione al Chianti | 17€ |
(Anidrite Solforosa) | |
• Gran Griglia Mista alla Brace con Pollo, Costolette di Maiale Marinate all’Aglio e Rosmarino, Salsicce, Tagliata di Controfiletto di Maiale | 15€ |
• Pollo al Mattone | 10€ |
Griglia ~ Mare
• Pesce Fresco del Giorno alla Griglia Servito con Patate al Forno e Verdure alla Griglia | 35€ |
(Porzione di circa un chilo, adeguata per due persone) (Crostacei) | |
• Gran Griglia di Mare con Filetto di Orata del Mediterraneo, Gamberoni e Scampi Cotti nel loro Carapace, Trancio di Salmone Norvegese | 20€ |
(Pesce, Crostacei) |
Secondi piatti di Mare
• Aragosta alla Catalana con Frutta e Verdure in Citronette | 40€ |
(Crostacei, Sedano) | |
• Gamberi e Scampi alla Catalana con Frutta e Verdure in Citronette | 18€ |
(Crostacei, Sedano) | |
• Cartoccio di Isolana con Filetto Orata del Mediterraneo su Lamelle di Patate, Salsa di Pomodorini, Olive Taggiasche e Scorsa di Limone | 15€ |
(Pesce, Sedano) | |
• Tagliata di Tonno Ala Lunga del Mediterraneo con Maionese Artigianale | 15€ |
(Pesce, Latticini, Uovo) |
Contorni
Contorni e Verdure
• Spinaci Saltati in Padella con Aglio | 4€ |
• Verdure alla brace | 5€ |
• Patate al Forno Rosmarino e Salvia | 4€ |
• Insalata Mista | 4€ |
→Vai alla Cantina dei vini
L’Acqua Microfiltrata Rispetta l’Ambiente ed è Compresa nel Coperto.
Coperto – 2 euro
*** Recependo il Regolamento CE n. 853 del 2004, il nostro pesce viene reso sicuro portandolo a -20°C per almeno 24 ore da noi o dai nostri fornitori.