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Antipasti

Antipasti ~ Terra

Selezione di Crostini su Bozza di Prato7€
Lardo Noci e Miele, Fegatini di Pollo alla Pratese, Concassée di Pomodorini, Funghetti di Stagione
(Glutine, Latticini, Sedano; Anidride Solforosa)
Trionfo di Salumi Toscani12€
Prosciutto Crudo Toscano 16 Mesi, Salame Toscano, Finocchiona, Carpaccio d’Arista al Forno a Legna, Mortadella Prato, Lardo alle Erbe, Capocchia
(Latticini, Noci)
Tartare di Controfiletto12€
Olio al Limone e Olio al Limone e Senape con Uovo Cotto a Bassa Temperatura
(senape,uova)
Tartare di Controfiletto, Olio di Manzo e Limone,14€
Crema Inglese Salata e Crumble al Cacao Amaro Salato
(Uova, Senape)
Assaggio di Formaggi Toscani12€
– Marzolino Nero del Montanaro – Caseificio Follonica
– Il Pecorino Toscano DOP – Caseificio Rocca Toscana
– Muffino di Capra – Caseificio Nuovo
– Pecorino a Latte Crudo – Caseificio Nuovo
Quaglia e Porcini 12€
Mousse di Castagne e Medaglione di Sedano Rapa
(Grano, Latte, Solfiti)
Mattonella di Melanzana al Forno12€
Pomodorini, Spuma di Bufala, Olive e Capperi
(Uova, Latte, Soia, Solfiti)
Assaggi di Antipasti di Terra16€
– Tartare di Controfiletto Olio al Limone e Senape
– Quaglia e Porcini
– Prosciutto Toscano, Mortadella di Prato, Crostino ai Fegatini

Antipasti ~ Mare

Insalata Tiepida di Seppia12€
con Finocchi al Vapore
(Latte, Molluschi)
Pepata di Cozze10€
Cozze Stufate in Pentola con Aglio in Camicia, Sfumato al Vino Bianco e Pepe Nero Macinato
(Molluschi, Grano, Soltifi)
Totano Ripieno12€
su crema di Rucola
(Grano, Pesce, Soia, Latte, Anidride Solforosa, Solfiti))
Tartare di Mare10€
Orata del Mediterraneo con Kiwi e Olio al Limone
– Salmone Norvegese con Scorsa di Arancia e Olio al Limone
– Tonno con Olive Taggiasche Liguri e Frutto Cappero

(Pesce)
Tris di Assaggi di Tartare di Mare16€
(Pesce)
Degustazione Cruda di Crostacei e Ostriche38€
Gamberi Rossi Siciliani, Gamberoni, Scampi del Mediterraneo, Ostriche Fine de Claire Bretoni
(Crostacei, Molluschi)
Assaggio Crudo di Crostacei e Ostriche14€
(Crostacei, Molluschi)
Degustazione di Antipasti Caldi e Freddi16€
– Tartare Mare
– Gua Bao al Pomodoro Baccalà e Spinaci
– Polpo su Cavolfiore e Salsa all’Erba Cipollina

Primi Piatti

Primi piatti di terra

Tortelli di Ricotta di Cantagallo e Scorza di Limone14€
con Pomodorini Freschi e Confit
(Glutine, Uova, Latte)
Paccheri di Pasta di Semola a Grana Grossa e Lenta Essicazione12€
con Ragù di Cacciagione e Scaglie di Grana Padano
(Glutine, Uovo; Latticini; Sedano, Solfiti)
Paccheri di Pasta di Semola a Grana Grossa e Lenta Essicazione12€
con Ragù
(Glutine, Uovo; Latticini; Sedano, Solfiti)
Pappardelle Integrali alla Farina GranPrato con Ragù di Maialino al Finocchietto Selvatico12€
(Glutine, Uovo; Latticini; Sedano)

Primi piatti di mare

Tortelli al Pesce Spada, Zucca e Olive Taggiasche14€
su Crema di Ricotta di Capra
(Grano, Uova, Molluschi)
• Spaghetti a Lenta Essicazione alla Carbonara di Mare con Cozze di Olbia, Vongole Veraci dell’Adriatico, Code di Gamberone e Calamaretti14€
(Glutine, Uova, Latticini, Crostacei, Molluschi, Pesce)
• Risotto allo sgusciato di mare14€
(Latticini, Crostacei, Molluschi, Pesce)
• Tagliatelle di Pasta di Semola Trafilata al Bronzo con Aragosta, la sua Bisque e Pomodorino Datterino22€
(Glutine, Crostacei)
* La preparazione di primi piatti privi di Glutine è possibile su richiesta del cliente
** La preparazione di primi piatti Integrali è possibile su richiesta anticipata del cliente

Secondi e Griglia

Griglia ~ Terra

• Bistecca di Lombata Scelta di Scottona alla Fiorentina alla Brace52€/Kg
Frollatura media 20/30 giorni
(I tagli inferiori a 1kg posso non avere il filetto)
• Bistecca frollata Dry-Aged, almeno 70 giorni74€/Kg
(Questa tecnica porta la carne a concentrare gli aromi e i sapori conferendogli un’estrema morbidezza e delle sfumature di gusto molto intense e complesse.
La consigliamo solo a chi ama carni leggermente più grasse, aromi marcati con sfumature di stagionatura evoluta, con note di frutta secca come nocciole e di prodotti caseari.
I tagli sono senza filetto)
• Tagliata alla Brace di Controfiletto Scelto di Scottona su Ossobuco Ripieno di Purea di Patate al Tartufo e Riduzione al Chianti17€
(Anidrite Solforosa)
• Gran Griglia Mista alla Brace 17€
con Pollo, Costolette di Maiale Marinate all’Aglio e Rosmarino, Salsicce, Tagliata di Controfiletto di Maiale, con Salsa di Panna Acida alla Salvia e Rosmarino
(latte: nella salsa di accompagnamento)
• Pollo al Mattone12€
con Salsa di Panna Acida alla Salvia e Rosmarino
(latte: nella salsa di accompagnamento)

Griglia ~ Mare

• Pesce Fresco del Giorno alla Griglia Servito con Patate al Forno e Verdure alla Griglia38€
(Porzione di circa un chilo, adeguata per due persone)
(Crostacei)
• Gran Griglia di Mare con Filetto di Orata del Mediterraneo, Gamberoni e Scampi Cotti nel loro Carapace, Trancio di Salmone Norvegese22€
(Pesce, Crostacei)
• Tagliata di Tonno alla Brace con Salsa Teriyaki di VinSanto 17€
(Pesce,la salsa può contenere Grano)

Secondi Piatti di Mare

• Aragosta alla Catalana con Verdure di stagione in Citronette44€
(Crostacei, Sedano)
• Gamberi e Scampi alla Catalana con Frutta e Verdure in Citronette18€
(Crostacei, Sedano)
• Cartoccio di Isolana con Filetto Orata del Mediterraneo su Lamelle di Patate, Salsa di Pomodorini, Olive Taggiasche e Scorsa di Limone15€
(Pesce, Sedano)

Contorni

Contorni e Verdure

• Spinaci Saltati in Padella con Aglio4€
• Verdure alla brace5€
• Patate al Forno Rosmarino e Salvia4€
• Insalata Mista4€

…dalla Pizzeria con forno a legna

Il nostro impasto lievita per un minimo di 24 ore con piccole percentuali di lievito e con impasto di riporto.
Utilizziamo solo farine BIO, anche di “tipo 1” macinata a pietra.

→Vai alla Cantina dei vini

L’Acqua Microfiltrata Rispetta l’Ambiente ed è Compresa nel Coperto.
Coperto – 2 euro

*** Recependo il Regolamento CE n. 853 del 2004, il nostro pesce viene reso sicuro portandolo a -20°C per almeno 24 ore da noi o dai nostri fornitori.



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