Pasqua 2020 – Istruzioni per rigenerare i piatti

Una volta ricevuti i nostri piatti, potete finalizzare la loro preparazione in pochi minuti, in modo che siano perfetti per essere consumati al momento giusto!

Basta una passata in forno dieci minuti prima di pranzare, ma per sicurezza riportiamo di seguito le istruzioni piatto per piatto.

Facile, veloce e pulito! Più semplice di quello che sembra

Antipasto:
Tortino di Carciofi su Vellutata di Patate alla cenere:

  • Lasciandolo nel suo stampo, mettere il tortino in forno a 180° per 10 min.
  • Riscaldare la crema di patate in microonde, 1min a 800W.

Primo:
Crespella di asparagi

  • Lasciandola nel suo stampo, mettere la crespella in forno a 180° per 15min.
  • Riscaldare la crema inglese salata in microonde, 1min a 800W

Secondo:
Coniglio Ripieno

  • Mettere il coniglio e le patate in forno a 180° per 10min

Istruzioni da scaricare

Se preferite stampare le istruzioni o avere ancora più dettagli potete scaricare questo documento:

[flipbook pdf=”https://www.ristorantecapriolo.it/wp-content/uploads/2020/04/Finalizzare-il-menu-di-Pasqua.pdf”]

I commenti sono chiusi.