Cenone di Fine anno 2020/21

Il servizio di asporto resta attivo anche il 31 Dicembre, fino alle ore 22:00.

Per l’occasione è stato studiato un menu’ speciale di fine anno, perche’ la fine di questo 2020 va festeggiata per bene!

I piatti sono studiati per essere finalizzati a casa con il minimo impegno, pronti in pochi attimi ma sempre caldi e perfetti, mantenendo così tutto il loro gusto.

Resta attivo anche il menu’ alla carta e la pizzeria.

Ecco il menu di Natale in asporto:

Per info e prenotazioni: 05741825326 (telefono e WhatsApp)

Come funziona:

  1. Prenotate il menu al numero 05741825326
  2. Ritirate i piatti, perfettamente confezionati, all’orario concordato. E’ possibile ritirare con largo anticipo, grazie al processo di “rigenerazione”.
  3. Assieme ai piatti avrete delle semplici istruzioni per “rigenerarli” in pochi minuti nel vostro forno di casa. I piatti saranno così pronti e perfetti al momento giusto, senza attendere la consegna per mangiare e senza rischio che si raffreddino.
  4. Buon Appetito!!!

Ecco le istruzioni:

Perche’ non la classica consegna a domicilio?

Preparandoli già caldi, la maggior parte dei piatti di un menu di più portate non arriverebbe al meglio sulle vostre tavole.
I piatti di un ristorante nascono per arrivare in pochi passi dalla cucina ai tavoli nelle mani del nostro fidato personale di sala, una portata per volta.
Ordinarli a domicilio, comporta dei tempi più lunghi.
Vogliamo quindi evitare che:
– alcuni piatti possano arrivare freddi
– alcuni piatti possano andare fuori cottura
– i clienti debbano adattare l’orario dei loro pasti o aspettare a tavola la consegna
– il secondo piatto si raffreddi mentre viene gustato l’antipasto o il primo.

Per questo abbiamo scelto piatti studiati per essere rigenerati a casa vostra, con pochi semplicissimi passaggi in cucina.
Potete cosi’ finalizzarli al momento giusto perché siano perfetti al momento del vostro pasto! Sara’ piu’ semplice e comodo di quello che vi aspettate!

Scopriamo meglio i piatti del nostro menu di Capodanno:

Antipasti:
* Carpaccio di Salmone su Rucola selvatica, Gel Agli Agrumi e Maionese alla Curcuma – Pronto per servire
* Tartare di Gamberi e Crema di Burrata – Pronto per servire
* Tiepido di Mare su Medaglione di patate – Scaldare e servire
* Budino al Nero di Seppia su crema al cavolfiore – Scaldare e servire

Primo:
* Portamonete Carciofi e Branzino su salsa alla Lattuga di Mare – Passare in forno e servire

Secondo:
* Aragosta alla Thermidor – Passare in forno e servire

Dolce:
* Key Lime Pie con Frutto della Passione – Pronto per servire

Preferisci ordinare alla carta?

Considerando che il pranzo di Natale solitamente è composto da più portate e viene consumato con calma, consigliamo di ordinare il menu.
Ciò non toglie che possiate aggiungere qualcosa dal menu alla carta oppure ordinare un pasto completo con i piatti che preferite. Il servizio di asporto alla carta resta attivo!!!

I commenti sono chiusi.