Giornata della Ristorazione

Quando: 28 aprile 2023
Dove: al Capriolo e in molti altri ristoranti associati FIPE
Perchè: per celebrare il il senso di comunità che passa anche attraverso la ristorazione, un’occasione in più per fare beneficienza
!

La Giornata della Ristorazione, un evento speciale per chi come noi fa della cucina e dell’ospitalità la propria vocazione.

Un evento pensato per celebrare in tutta Italia il più antico rito dell’uomo: l’arte del vivere assieme.

Giornata della Ristorazione 2023 – Comunità e beneficienza

Occupandoci di cibo e di ristoro non potevamo non mandare un pensiero a chi è meno fortunato di
noi. Del resto, il proposito finale della Giornata è di rammendare e restaurare il senso di comunità del Paese.
Per questo il menù di questa giornata proporrà un piatto dedicato al pane, che da sempre accompagna la vita dell’uomo, attesta il suo ingegno e la sua creatività nel trasformare i frutti della natura in un alimento semplice ma indispensabile e rappresenta valori imprescindibili come la solidarietà, la condivisione e il convivio. Il pane rispecchia il nostro desiderio non solo di sopravvivere, ma di vivere assieme.

Il piatto che proponiamo sarà:
Cipolla Ripiena con Bozza di Prato e Pecorino Toscano Dop su Crema di Pane


Scegliendo questo piatto aiuterai Fipe – Federazione Italiana dei Pubblici Esercizi, ad arricchire la
donazione a favore di Caritas Italiana per la mensa dei più bisognosi.
Se poi volessi anche dare un tuo piccolo contributo direttamente a Caritas potrai farlo accedendo alla piattaforma di raccolta fondi della Giornata “ForFunding” di Intesa Sanpaolo, direttamente tramite il QR code che troverai nel nostro menù del 28 Aprile.

Tanti buoni motivi per una cena al ristorante!

La Giornata della Ristorazione 2023 ha ricevuto dal Capo dello Stato la Medaglia del Presidente
della Repubblica quale riconoscimento per l’alto valore dell’iniziativa.

Info e prenotazioni:
05741825326 (telefono e WhatsApp)

I commenti sono chiusi.