la Toscana in bocca 2016

Dal 22 al 25 Aprile parteciperemo alla terza edizione della manifestazione engogastronomica “La Toscana in bocca“.
locandina La Toscana in bocca 3 - 2016
Saremo presenti allo stand #26, pronti a farvi assaggiare due dei nostri piatti: la nostra classica tartare di chianina e una zuppa di moscardini.

Sabato 23, inoltre, saremo protagonisci di un cooking show, per presentare un’arista cotta a bassa temperatura con purea di patate e baccelli.

Vi aspettiamo, passate a trovarci!

Toscana in bocca Prato

Qualche informazione in piu’ sulla manifestazione:

Cos’è la Toscana in bocca?
la manifestazione si definisce “un percorso multisensoriale per la valorizzazione del territorio, …, un viaggio tra i prodotti tipici e la cucina toscana… Un viaggio che unisce la tradizione enogastronomica ai tesori del turismo in Toscana, un appuntamento imperdibile per gli appassionati di buon cibo e prodotti genuini, food blogger, visitatori e gourmet”.
Trovate più informazioni sul sito web e sulla pagina Facebook della manifestazione.

Dove si svelge?
La Toscana in bocca si svolge a Pistoia, presso l’area espositiva “La Cattedrale” (ex Breda) in via Pertini.

Quando?
La terza edizione della manifestazione La Toscana in bocca si svolge dal 22 al 25 Aprile 2016.
Orari:
Venerdì 22 APRILE dalle 17:00 alle 24:00
Sabato 23 APRILE dalle 11:00 alle 24:00
Domenica 24 APRILE dalle 11:00 alle 24:00
Lunedì 25 APRILE dalle 11:00 alle 24:00
Trovate più informazioni sull’evento Facebook dedicato.

Quanto costa?
Ingresso Libero.
E’ possibile acquistare dei gettoni, da scambiare agli stand per le degustazioni.
Il gettone rosso vale 1€, il gettone giallo 10€.

I commenti sono chiusi.