Il Ristorante “Il Capriolo” ha il piacere di presentare “The Flavours”!!!
La prima edizione della manifestazione enogastronomica “The Flavours” si svolgerà il 7 e l’8 Settembre 2015, in occasione del Settembre Pratese, nello spazio “taste” di piazza Mercatale.
Sarà l’occasione per gustare cinque specialità proposte da altrettanti ristoranti pratesi: La Limonaia, Il Logli, Il Capriolo, Le Barrique, Il Cavallino Rosso; assieme ai sapienti abbinamenti dei sommelier dell’AIS (Associazione Italiana Sommelier).

The Flavours – 7 e 8 Settembre 2015
“Area Taste” Piazza Mercatale – Prato
Per una volta gli chef dei cinque ristoranti usciranno dalle loro cucine e porteranno i loro piatti davanti all’ampio pubblico di piazza Mercatale. Spiegheranno ai curiosi i segreti dietro ai piatti proposti, permettendo così di apprezzare ancora di più gli accostamenti di gusto dei loro piatti.
I sommelier dell’AIS presenteranno un abbinamento di vino ad accompagnare ciascuna portata, in modo da far comprendere al meglio come il piatto e il vino riescano ad esaltarsi a vicenda.
“The Flavours” rappresenta non solo l’occasione per assaporare degli ottimi piatti e degli ottimi vini, ma anche l’incontro diretto tra gli chef e i professionisti che gli hanno realizzati ed il consumatore. Sarà inoltre possibile conoscere di più sulla realtà della ristorazione pratese e sulle eccellenze enologiche del nostro territorio provinciale. I vini saranno infatti scelti tra quelli del consorzio Vini di Carmignano.
Ore 19:00 – 19:30: Gli chef presentano i loro piatti, i sommelier AIS propongono l’abbinamento del vino.
Ore 19:30 – 22:00: Sarà possibile gustare i piatti proposti ed i vini abbinati, parlare con gli chef che gli hanno realizzati e con i sommelier dell’AIS.
Il costo di ciascuna degustazione (piatto + bicchiere di vino) è di 8€.
Saranno inoltre richiesti 2€ di cauzione per il bicchiere.