Dal 21 al 25 Aprile 2017 saremo presenti alla nuova edizione della manifestazione “la toscana in bocca“, che si terrà a Pistoia nell’area espositiva “la Cattedrale”, ex-breda.
Insieme a noi troverete 40 ristoranti presenti, 20 produttori locali espositori, 80 proposte in menu da degustare.
Quest’anno vi proponiamo Tortino di Baccalà su Vellutata di Porri e Sfilacciato di Stinco su Crema di Melanzane e Petali di Cipolla.
Trovate qui il programma dettagliato della manifestazione: http://www.latoscanainbocca.it/programma-calendario-eventi-la-toscana-in-bocca/
Durante la manifestazione saremo presenti in due show cooking nonchè con il nostro stand dove potrete assaggiare i nostri due piatti.
Potete inoltre seguire gli eventi della manifestazione anche su Facebook: https://www.facebook.com/toscanainbocca/
-INFO-
Quando: 21-25 Aprile 2017
Orari: dalle ore 11:00 alle ore 24:00
Dove: Area espositiva “la Cattedrale”, ex Breda, Via Sandro Pertini, 51100 Pistoia PT.