la Toscana in bocca 2016

locandina La Toscana in bocca 3 - 2016

Dal 22 al 25 Aprile parteciperemo alla terza edizione della manifestazione engogastronomica “La Toscana in bocca“. Saremo presenti allo stand #26, pronti a farvi assaggiare due dei nostri piatti: la nostra classica tartare di chianina e una zuppa di moscardini. Sabato 23, inoltre, saremo protagonisci di un cooking show, per…

Continua a leggere

Vinitaly 2016

Questa galleria contiene 3 foto.

11 Aprile 2016: Show Cooking negli spazi di Premiere Italia al Vinitaly 2016 E’ stato presentato l’abbinamento “Tortelli e Santenay”: Tortelli di patate al pinot nero e ragù di chianina del ristorante il Capriolo, ai quali è stato abbinato un Satenay “Curvée Christine Friedberg” 2010 Hospices de Beaune. Il vino è stato presentato…

Continua a leggere

Cenone di San Silvestro

Abbiamo preparato un menù speciale per il 31 Dicembre 2015, per chi vorrà festeggiare con noi la fine del 2015 e il Capodanno 2016.

Siamo a vostra completa disposizione per prenotazioni, informazioni, o piccole variazioni al menù: tel 05741825326

Pranzo di Natale 2015

Come ogni anno, abbiamo preparato un menù speciale per il Pranzo di Natale:

Menù_Natale_2015

Siamo a vostra completa disposizione per prenotazioni, informazioni, o piccole variazioni al menù: tel 05741825326

Nuovo menu da Ottobre!

Con l’autunno è arrivato anche il nostro nuovo menù.
Potete darci una sbirciata qui:


Restano molti dei nostri piatti classici, ma arrivano anche alcune novità!

 

The Flavours – 7/8 Settembre

Il Ristorante “Il Capriolo” ha il piacere di presentare “The Flavours”!!! La prima edizione della manifestazione enogastronomica “The Flavours” si svolgerà il 7 e l’8 Settembre 2015, in occasione del Settembre Pratese, nello spazio “taste” di piazza Mercatale. Sarà l’occasione per gustare cinque specialità proposte da altrettanti ristoranti pratesi: La…

Continua a leggere