Chefericette.com propone ai suoi lettori una nostra ricetta:
Per scoprire gli ingredienti e la ricetta per la preparazione, visita http://www.chefericette.com/ricetta-sfilacciato-stinco-maiale-purea-melanzane-chef-tommaso-gei-capriolo-prato/
Abbiamo creato un nuovo dolce speciale in occasione della Festa della donna: cremoso al maracuja e mousse al lampone con copertura al ciccolato bianco con pan di spagna “mimosa”. Croccante cioccolato bianco in stile “magnum white chocolate” con un ripieno cremoso di frutto della passione e lampone 😋 Per info…
Chefericette.com propone ai suoi lettori una nostra ricetta:
Per scoprire gli ingredienti e la ricetta per la preparazione, visita http://www.chefericette.com/ricetta-sfilacciato-stinco-maiale-purea-melanzane-chef-tommaso-gei-capriolo-prato/
Per il Pranzo di Pasqua, il 21 Aprile 2019, vi proponiamo un menù fisso che aggiunge qualche sapore nuovo ai piatti della nostra tradizione:
Per informazioni e prenotazioni: 05741825326
Martedì 6 Marzo saranno nostri ospiti Teatro Bistro & Wine Bar e l’Az.Agricola “La Faccenda” dell’Isola d’Elba! Tutti insieme vi proporremo una cena con degustazione di vini, nell’ambito della manifestazione L’Arcipelago del Gusto di Elba Taste e Vetrina toscana.
Menù della serata:
Ecco la nostra proposta per il cenone di fine anno 2017/2018
Per informazioni: 05741825326 – [email protected]
Informativa uso dei COOKIE: In ottemperanza alle normative vigenti si informa che questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione. Sono tuttavia utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin” e "web analytics". Navigando in questo sito si accettano le condizoini. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.